Abmeldungen automatisiert in die Blacklist aufnehmen
Einige Newsletter kennen das Problem, da trägt sich jemand immer wieder in den Newsletter ein und beschwert sich dann, er würde sich nie eingetragen haben. Andere verabschieden sich unsanft und drohen mit rechtlichen Schritten bei Zuwiderhandlung. Dem schaffen wir Abhilfe mit technischer Unterstützung.
All diese Sorgen wurden an uns heran getragen und wir haben reagiert, in dem wir 2 praktische NEWSTROLL Tools miteinander verbunden haben. Ab sofort kann jede Gruppe so konfiguriert werden, so dass Adressen, welche abgemeldet werden automatisch auf die entsprechende Blacklist gesetzt werden. Dieser Schritt geschieht bei der Abmeldung des Nutzers ohne diesen separat zu informieren. Bei einer erneuten Anmeldung erhält der Nutzer jedoch eine entsprechende Information über den Blacklist Eintrag und wird gebeten sich an den Newsletterbetreiber zu wenden. Entsprechende Kontaktdaten werden aus dem System heraus zur Verfügung gestellt.
Die Einstellung kann ganz einfach über die Gruppenverwaltung vorgenommen werden.
Viel Spaß mit der neuen Funktion
Ihr NEWSTROLL Team