Wie und wo kann ich mein System und alle dazugehörigen Daten löschen?

Nutzen Sie ein kostenloses Test-System, so können Sie in der Systemverwaltung in Ihrem persönlichen Administrations-Backend Ihr System selbständig löschen. Die Löschung wird sofort ausgeführt und umfasst alle Daten, inklusive Ihrer Newsletter- und Statistikdaten. Achtung: Ein Wiederherstellen der Daten ist nicht möglich!

Sollten Sie ein kostenpflichtiges System mit einem aktiven Vertragsverhältnis nutzen, ist eine Löschung erst mit Kündigung und Abstufung des Systems in den Status "kostenlos" Ihrerseits möglich.

Zurück